тосол и антифриз

В стремлении к лучшему!

Главная Нормы загрузки Расчет объема груза

Информация

Новости

Уважаемые клиенты!

Антифриз Эталон

В продаже пломбираторы, изготовленные из качественной стали и пломбы для опломбирования горловин евро бочек, диаметром "2" дюйма и 3/4 дюйма.

Объявление

Наша компания  закупает на постоянной основе: бочки металлические б/у 216,5 л., непропаренные, ёмкости кубовые 1000 л. б/у. Своевременная оплата, возможен самовывоз.
Подробнее...

Расчет объема груза в кубометрах


На этой сранице Вы можете произвести расчет объёма груза в кубометрах. Это значение часто спрашивают транспортные компании.

Например из таблицы, которая находится ниже, берем размеры канистр, вводим количество и получаем объем, который займет продукция в транспорте.

Наименование длина (см) ширина (см) высота (см)
Канистра Тосол А40М 10л. 24 16 34
Канистра Тосол А40М 5л. 19 13 28
Канистра Тосол А40М 3л. 19 13 19
Канистра ПЭТ Тосол А40М 1л.* 10 7 24
Бочка 216л. 60 60 85

*Упаковано по 12 шт. считать кратно 12

Форма расчета объема груза в кубометрах

Длина (см)
Ширина (см)
Высота (см)
Количество (шт)
Итого объем груза (м³)* =   м³

*Округляется до 0,001 м³

Для правильной подачи заявки в транспортную компанию необходимо учитывать вес товара, а также требования к штабелированию товара согласно технических условий.

Тосол Эталон - гарантия качества!

Тосол Э40 ЭталонПредставляем высококачественный тосол Э40 ЭТАЛОН. Рецептура тосола идеально подходит для современных двигателей внутреннего сгорания отечественных и импортных автомобилей. Удобная евроканистра с телескопической пробкой позволит без особых усилий залить продукт в систему охлаждения, а наличие штрих-кода на этикетке даст возможность оптовикам реализовывать данный продукт в гипермаркетах. Посмотреть цену

Информация о тосоле и антифризе

Возможность смешивания разных ОЖ зависит от совместимости присадок. Их пакеты могут отличаться составом и количеством используемых веществ, так как разные производители пользуются различными добавками. В одном случае это неорганические соединения – бор-нитридные, аминные и фосфатные ингибиторы, в другом – импортные химические соединения нового поколения. Вследствие взаимодействия присадок антикоррозионные и смазывающие свойства смеси антифризов, как правило, ухудшаются. Это приводит к ускоренному выходу из строя деталей двигателя. Именно по этой причине смешивать разные ОЖ не рекомендуется. У антифризов иностранного производства несовместимость с другими ОЖ наблюдается реже, и, как правило, это указывается на этикетке. И все же правильным будет считать, что ОЖ смешивать нельзя. Мнение, что «синие» с «синими» или «красные» с «красными» смешивать можно, также ошибочно: цвета разных ОЖ зависят от используемого красителя и на совместимость жидкостей не влияют.

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 14 гостей онлайн

Галерея

Голосования

Что в радиаторе Вашего автомобиля?