тосол и антифриз

В стремлении к лучшему!

Главная Потребности компании Потребности нашей компании

Информация

Новости

Уважаемые клиенты!

Антифриз Эталон

В продаже пломбираторы, изготовленные из качественной стали и пломбы для опломбирования горловин евро бочек, диаметром "2" дюйма и 3/4 дюйма.

Объявление

Наша компания  закупает на постоянной основе: бочки металлические б/у 216,5 л., непропаренные, ёмкости кубовые 1000 л. б/у. Своевременная оплата, возможен самовывоз.
Подробнее...

Потребности нашей компании

Наша компания приобретает на постоянной основе моноэтиленгликоль высшего сорта, который  мы используем  для изготовления тосола. Разовый объем закупки 30-40 тонн (один бензовоз). Закупка производится по предоплате или по факту поставки.

Покупаем МЭГ

Наша компания приобретает ёмкости пластиковые кубовые, евро бочки металлические 200-216л. б\у на выгодных для Вас условиях по предоплате.

Покупаем бочки б/у и евроёмкости 1000л.

Мы готовы оплатить доставку или вывезем сами. Спрос постоянный и в больших объемах. Ждем предложения по пластиковой таре: бочки 220л., 160л., 130л. Мы готовы к сотрудничеству и рассмотрим любые предложения на долгосрочной основе.

Контактное лицо: Волков Вадим Николаевич

телефон:+79051906979


Информация о тосоле и антифризе

Современные антифризы – это низкозамерзающие водные растворы многоатомных спиртов – этилен¬гликолей. Чистый этиленгликоль – это маслянистая жидкость, сладковатая на вкус, с температурой кипения 196 оС и замерзания минус 12,3 oС. Количество этиленгликоля в ОЖ обычно составляет 52-64%, при этом температура замерзания полученных растворов составляет от - 32 до -70 oС. Для исключения таких недостатков ОЖ, как агрессивность по отношению к резине и металлам, низкие смазывающие свойства, в них вводят антикоррозионные, противопенные и другие присадки.

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн

Галерея

Голосования

Что в радиаторе Вашего автомобиля?