тосол и антифриз

В стремлении к лучшему!

Главная Потребности компании

Информация

Новости

Уважаемые клиенты!

Антифриз Эталон

В продаже пломбираторы, изготовленные из качественной стали и пломбы для опломбирования горловин евро бочек, диаметром "2" дюйма и 3/4 дюйма.

Объявление

Наша компания  закупает на постоянной основе: бочки металлические б/у 216,5 л., непропаренные, ёмкости кубовые 1000 л. б/у. Своевременная оплата, возможен самовывоз.
Подробнее...

Потребности нашей компании

Наша компания приобретает на постоянной основе моноэтиленгликоль высшего сорта, который  мы используем  для изготовления тосола. Разовый объем закупки 30-40 тонн (один бензовоз). Закупка производится по предоплате или по факту поставки.

Покупаем МЭГ

Наша компания приобретает ёмкости пластиковые кубовые, евро бочки металлические 200-216л. б\у на выгодных для Вас условиях по предоплате.

Покупаем бочки б/у и евроёмкости 1000л.

Мы готовы оплатить доставку или вывезем сами. Спрос постоянный и в больших объемах. Ждем предложения по пластиковой таре: бочки 220л., 160л., 130л. Мы готовы к сотрудничеству и рассмотрим любые предложения на долгосрочной основе.

Контактное лицо: Волков Вадим Николаевич

телефон:+79051906979


Информация о тосоле и антифризе

Подавляющее большинство автомобильных антифризов, выпускающихся в нашей стране, созданы на основе моноэтиленгликоля, существуют так же охлаждающие жидкости на основе диэтиленгликоля, триэтиленгликоля. Исключительно важным свойством этих жидкостей является их способность понижать температуру замерзания водных растворов. При разных соотношениях воды и этиленгликоля получается раствор с разной температурой замерзания от минус 0 до минус 65°С. Водные растворы этиленгликоля не расширяются при замерзании и не образуют сплошной твердой массы, в отличии от воды, а превращаются в кашицеобразную рыхлую массу, объем которой больше первоначального объёма равен нулю, по этому исключается разрыв радиатора. Чтобы разбавленный водой этиленгликоль стал охлаждающей и высококачественной автомобильной жидкостью, в него необходимо добавить еще более 10 присадок ( компонентов ), а то и больше, и отсутствие какого-либо из них или добавление не того компонента может не только существенно снизить качество антифриза, но и просто стать причиной гибели не только помпы, радиатора, но и основы автомобиля ( его сердце ) двигателя.

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 11 гостей онлайн

Галерея

Голосования

Что в радиаторе Вашего автомобиля?